1089

"Рубин" не дал "Спартаку" единолично возглавить турнирную таблицу

Встреча третьего тура чемпионата России по футболу завершилась со счетом 1:1.

Встреча третьего тура чемпионата России по футболу завершилась со счетом 1:1.
фото: ria.ru

Казанский "Рубин" в домашнем матче третьего тура чемпионате России по футболу против московского "Спартака" смог отыграться и свести неудачно складывавшийся матч к ничьей.

На 21-й минуте счет открыл болгарский полузащитник столичной команды Ивелин Попов, который в первый раз появился в стартовом составе в этом сезоне.

Москвичи владели преимуществом на протяжении всего первого тайма, однако в итоге пропустили не самый логичный гол "в раздевалку". Легионер хозяев Марко Девич наказал гостей за разбазаривание голевых моментов.

Второй тайм прошел словно "на качелях". Преимущество переходило от гостей к хозяевам, и наоборот. Следовали друг за другом острые атаки то в одну, то в другую сторону. Однако счет на табло так и не изменился.

В итоге "Спартак" набрал седьмое очко и теперь делит первую строчку с "Краснодаром" и ЦСКА. "Рубин" с двумя очками расположился на одиннадцатом месте.

В следующем туре "Спартак" дома поспорит за единоличное лидерство с "Краснодаром", а "Рубин" примет махачкалинский "Анжи".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх