27544

Советник Порошенко взбесился из-за совместного фото спортсменов России и Украины

Юрий Бирюков признался, что не знает, как "вдолбить в голову" своим согражданам ненависть к России.

Юрий Бирюков признался, что не знает, как "вдолбить в голову" своим согражданам ненависть к России.

Советник президента Украины Юрий Бирюков написал гневный комментарий по поводу совместного фото российских и украинских теннисистов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но ******, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?" – написал Бирюков.

Советник Порошенко признался, что не знает, как ему "вбить в голову" согражданам ненависть к России, чтобы разрушить дружеские отношения между людьми по разные стороны границы.

"У меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством", – жалуется высокопоставленный украинский чиновник.

Заканчивает свой пассаж Бирюков признанием, что ему не по себе не от политических разногласий между руководством двух стран, а от самого соседства с Россией.

"Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда – рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая орда – рядом", – резюмирует свой спич советник украинского лидера.

Совместное фото российских и украинских теннисистов в Олимпийской деревне выложил в Instagram россиянин Андрей Кузнецов. В подписи к снимку он написал, что "на самом деле мы все дружим" и поставил хештег #вместемысила. Позже снимок был удалён.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх