573

Рапирист Тимур Сафин: победу над французами в финале мы буквально вырвали зубами

Мужская сборная России выиграла "золото" в турнире рапиристов на Олимпиаде в Рио.

Мужская сборная России выиграла "золото" в турнире рапиристов на Олимпиаде в Рио.
фото: Gettyimages.ru

Олимпийский чемпион Игр-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро Тимур Сафин рассказал, как ему с партнерами по сборной удалось отыграть 9-очковое отставание у французских рапиристов в финале командного турнира.

"Это фантастическая победа. Я пока не могу ее осознать. Переломный момент встречи наступил в последнем круге, когда тренер собрал нас и сказал нужные слова. Мы раскрепостились, поверили в свои силы и вырвали победу. Буквально зубами. Я запомню этот вечер надолго", – поделился впечатлениями Тимур Сафин с журналистами "Известий".

Россияне Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин в финале командного турнира по фехтованию на рапирах победили сборную Франции со счетом 45:41, отыграв по ходу матча отставание в девять очков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.
14:10
В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх