41030

Порошенко уверяет, что Украина стремится избежать напряженности в отношениях с Россией

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор. 

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор. 

Президент Украины Петр Порошено и вице-президент США Джо Байден провели телефонный разговор, в ходе которого они, конечно, не могли не обсудить Российскую Федерацию. Глава Украины уверял Байдена, что Киев стремится избежать эскалации напряженности в отношении с российской стороной. "Глава украинского государства подчеркнул стремление Украины избежать роста напряженности в связи с безосновательными обвинениями Москвы", – говорится в сообщении, размещенном на сайте украинского президента.

Байден и Порошенко отметили особую важность выполнения минских соглашений и продолжения переговоров в нормандской форме. Порошенко и Байден также обсудили ускорение предоставления Украине финансовой помощи.

Напомним, накануне Федеральная служба безопасности России обнародовала новые видеодоказательства того, что украинская разведка планировала устроить на территории Крымского полуострова ряд террористических актов.

Видео: ФСБ

Диверсанты во время допроса рассказали, как их вербовали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, внедряли в диверсионную группу, ставили задачи, направленные на организацию диверсий. В частности, террористы под контролем украинской разведки искали объекты для атак на территории Крыма, а также места для закладки взрывных устройств. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх