8513

Массовая драка у ЦУМа в Москве началась после возгласа "Спартак – чемпион!"

Как удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, конфликт произошел между футбольными фанатами в баре "Камчатка".

Журналисты РЕН ТВ выяснили, что участники ночной массовой драки вместе выпивали алкогольные напитки в баре "Камчатка". В конфликте участвовали москвичи и приезжие из Астрахани.

"Шумно все было. Кто-то крикнул: "Спартак – чемпион!". Тут бывают фанаты. В заведении, мне кажется, 3-4 сцепились, но потом все выбежали на улицу", – рассказали корреспондентам охранники заведения.

Ранее правоохранительные органы сообщили, что в драке участвовали не более 10 человек. Однако, по информации очевидцев, в конфликте принимали участие около 40 человек.

Трое человек были задержаны: двое москвичей и один приезжий из Астрахани. Один человек с ушибом лица был госпитализирован. Участникам уличного боя грозит административное наказание по статье "Мелкое хулиганство", санкции по которой предусматривают как штраф, так и арест на 15 суток. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх