18128

Захарова объяснила Украине, по кому ударит визовый режим

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ прокомментировала угрозы украинской стороны. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ прокомментировала угрозы украинской стороны. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала угрозы украинской стороны, которая может поставить вопрос о введении визового режима с Россией.

Захарова отметила, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что визовый режим позволит фильтровать агентов ФСБ и других спецслужб. "Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно", - подчеркнула представитель российского ведомства.

Кроме того, Климкин заявил, что Россия будет использовать введение визового режима в целях пропаганды. "Собственно это же относится и к "российской пропаганде". Господин Климкин, какие "люди пожилого возраста и дети, которые не смогли увидеть родственников"? О чём Вы говорите! Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население. И тогда граждане Вашей страны четко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле", - сказала Захарова.

Напомним, ФСБ обвинила Украину в подготовке террористических актов на территории российского Крыма. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх