31927

Стал известен жуткий способ, которым отец убил 6-летнюю Веронику в подмосковных Озерах

Роман Черников повалил девочку на пол и один за другим стал запихивать ей в горло куски мяса, пока Вероника не перестала дышать.

Выяснились новые жуткие подробности убийства 6-летней Вероники, которая воспитывалась в приемной семье Черниковых в подмосковных Озерах. 

Ранее стало известно, что Роман Черников, приемный отец девочки, признался, что убил ее, однако заявил, что сделал это случайно. Его якобы разозлило, что Вероника взяла со стола без спроса кусок мяса, он кинулся на нее и стал трясти. Дескать, в этот момент девочка подавилась, он пытался ее спасти, но не смог. 

На самом деле события развивались иначе, рассказал источник РЕН ТВ. В тот вечер Татьяна и Роман за ужином выпивали. Пока были трезвые, они хотели накормить и Веронику, но девочка сказала, что не хочет, и продолжала играть. Застолье шло своим чередом, приемные родители уже прилично приняли на грудь, когда Вероника подошла к столу и взяла кусочек мяса. Судя по всему, нетрезвого Романа Черникова разозлил именно тот факт, что девочка сначала отказывалась есть, а затем, когда проголодалась, стала мешать взрослым гулять.

"В порыве ярости Черников повалил Веронику на пол, раскрыл ей рот и стал заталкивать в глотку мясо. Кусок за куском. Он делал это до тех пор, пока девочка не перестала дышать, - рассказал источник РЕН ТВ. - В этот момент зашла теща Черникова. Женщина попыталась спасти ребенка, но не смогла: мяса было напихано так много, что оно заполнило все - дыхательные пути, ротовую полость..." 

Теща Романа хотела вызвать скорую, но пьяный зять под угрозами запретил ей это делать. Сказал, что не хочет сидеть в тюрьме.

После убийства Черников, по версии следователей, отнес тело в сарай. Он положил девочку в металлическую ванну, обложил останки дровами и поджег. Жуткая "домашняя кремация" заняла не одни сутки. Только убедившись, что от девочки почти ничего не осталось - лишь крупные кости, Черников загасил адскую "печь". Затем он молотком раздробил кости так, чтобы не было понятно, что они человеческие. Этот прах супруги раскидали по ближайшим полям.

Само убийство, как выяснилось после допросов арестованных Романа, Татьяны и бабушки убитой девочки, произошло еще в апреле этого года. С тех пор супруги не предпринимали никаких действий. Лишь в начале августа Татьяна сообщила в детский сад, куда ходила Вероника, что девочка больше не будет посещать дошкольное учреждение. 

6 августа родители сообщили о том, что девочка ушла из дома и не вернулась. Веронику искали трое суток, в поисках участвовали сотни человек, а в итоге выяснилось, что девочка стала жертвой приемных родителей. 

Сейчас уголовное дело расследуют лучшие сотрудники ГСУ СКР по Московской области. Назначено несколько экспертиз - на исследование передали кости, найденные в тех местах, на которые указал убийца, а также фрагменты костей, собранные во дворе дома Черниковых (хотя Роман и уверяет, что это кости, которые бросали собакам). Помимо этого, эксперты внимательно исследуют микрочастицы, оставшиеся на той самой ванной, которую убийца превратил в печь для сожжения девочки, и молоток, которым он дробил останки, прежде чем разбросать. 

Планируется, что уже в понедельник всем троим арестованным будет предъявлено обвинение: Роману - в убийстве несовершеннолетней, совершенном с особой жестокостью, его жене - в соучастии, а теще - в сокрытии преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх