3591

Очередной "мажор" на шикарном авто совершил преступление против полицейского в Москве

Стражи порядка разыскивают наглеца, который пытался припарковаться в пешеходной зоне аэропорта Внуково.

Мужчина на шикарном кабриолете Mercedes-Benz SL500 совершил преступление против столичного полицейского.

По предварительным данным, водитель пытался припарковать свой люксовый автомобиль в пешеходной зоне у аэропорта Внуково. Заметив нарушителя, полицейский поспешил к нему и попросил предъявить документы.

Однако наглец не только отказался это делать, но потребовал удостоверение полицейского и нецензурно обругал стража порядка. Вдобавок к этому злоумышленник задним ходом выехал на проезжую часть и скрылся с места происшествия, передает РИА "Новости".

В настоящий момент столичные полицейские разыскивают наглеца, личность которого уже установлена. В соответствии с уголовной статьей "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей" мужчине грозит до года исправительных работ.

Напомним, это уже не первый случай хамского разгула "мажоров" в столице. Так, 22 мая сын вице-президента "Лукойла" и его друзья устроили гонки с сотрудниками полиции, грубо нарушая правила дорожного движения.

Затем выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 30 "Гелендвагенах". Молодые люди передвигались, нарушая правила дорожного движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх