22064

Кадры жестокой резни у станции метро "Рязанский проспект" в Москве

Обезумевший мужчина с ножом в руках набросился на торговцев.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры жестокой резни у столичной станции метро "Рязанский проспект". Обезумевший мужчина с ножом в руках набросился на торговцев. Видно, как у одного из павильонов шла борьба. По словам очевидцев, преступник зарезал двоих мужчин. От полученных ранений один из продавцов скончался на месте, другого пытались спасти медики, но он умер в карете скорой помощи. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Остановить безумца старался прохожий, но досталось и ему.

"Еще один мужчина, 1981 года рождения, госпитализирован. Врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь. Его жизни ничто не угрожает. По предварительным данным, ему было нанесено колото-резаное ранение в область правой руки при попытке остановить противоправные действия", - сообщил помощник руководителя ГСУ СК РФ по г. Москве Александр Никитин.

Сам преступник в итоге скрылся, его уже объявили в розыск. По описанию многочисленных очевидцев, уже составлен фоторобот. Местные торговцы говорят, что, скорее всего, мужчина прошел серьезную подготовку, ведь удары наносил профессионально. "Рассказывают, что крыша поехала. Потому что без слов, без ничего. Он, скорее всего, какой-то военный бывший. Потому что четко, в сердце двоих - это надо уметь", - сказал торговец.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичный сотрудники ГИБДД остановили на МКАД иномарку "Хонда". Источник РЕН ТВ сообщает, что в ходе осмотра автомобиля стражи порядка изъяли у 29-летнего водителя мушкет.
Вверх