9091

ФСБ представила новые доказательства причастности задержанного украинского разведчика к терактам в Крыму

Ранее украинская сторона усомнилась в том, что Панов мог быть причастен к подготовке диверсий.

Ранее украинская сторона усомнилась в том, что Панов мог быть причастен к подготовке диверсий.

ФСБ представила новые доказательства того, что задержанный украинский разведчик Евгений Панов участвовал в организации террористических актов на территории Крымского полуострова.

Ранее украинская сторона усомнилась в том, что Панов мог быть причастен к подготовке диверсий. Украинские журналисты даже писали, что российские спецслужбы обвинили человека, который якобы работал обычным водителем.

Скептики подчеркивали, что, судя по видео допроса подозреваемого, он не мог состоять в составе диверсионной группы: якобы мужчина уже немолод и его физические кондиции далеки от идеала. Однако снимки, обнародованные сегодня Федеральной службой безопасности, свидетельствуют об обратном. На них запечатлен Евгений Панов в камуфляжной форме, который находится рядом с такими же воинствующими украинскими националистами, многие из которых были вооружены.

Напомним, на допросе Панов подтвердил, что он воевал в АТО, а в Киеве был завербован в состав диверсионной группы, в которой были кадровые офицеры украинской разведки. Боевики планировали осуществить ряд терактов в Крыму. 

видео: ФСБ 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх