1396

В Челябинске пенсионерка-дебоширка изводит соседей ночными ужасами и фекалиями

Соседская война в стиле фильмов о паранормальных явлениях не угасает в одном из челябинских домов.

В Челябинске в одном из жилых домов, дама, облачившись в странные наряды, больше похожая на привидение, сначала пугала людей криками и неприличными жестами, а потом и вовсе начала распылять перцовый газ и мазать ручки дверей нечистотами. Уже написана не одна коллективная жалоба, однако неадекватная пенсионерка продолжает ночные вылазки.

Пожалуй, даже скептика заставят дрожать эти кадры. Некое существо, обернувшись покрывалом, ходит по лестничной площадке и издает жуткие звуки. В руках газовый ключ, которым создание отгоняет невидимых сущностей.

А это снова нечто, только теперь странная фигура одета в домашний халат. На голове тряпка, глаза скрыты под очками. Кажется, кто-то не хочет, чтобы его узнали. И явно знает, что за ним наблюдают. Вот в сторону зрителя направляются тайные знаки. Проклятия сыплются с нарастающей силой, еще секунда и колдовство переходит в откровенное хамство. Женщина демонстрирует возмутительные жесты и матерится.

Соседи снова идут писать заявление в полицию. Там по привычке обещают передать дело в администрацию. Есть вероятность, что буйную соседку оштрафуют за нарушение правил тишины. Главное, чтобы после этого она еще больше не разозлилась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх