304

В Алеппо устанавливают "гуманитарные окна"

Уничтожены более тысячи террористов.

Сегодня сирийская армия начала массированное наступление на позиции боевиков на юге и западе Алеппо. Уничтожены более тысячи террористов.  

Боевики лишились большого количества военной техники, в основном это танки и БМП. Также удалось не допустить переброски боеприпасов и дополнительных сил в окруженную группировку на востоке города. Как сообщили сегодня в российском Генштабе, ситуация в городе стала относительно безопасной, что позволит наладить доставку в город гуманитарной помощи.

Между тем на подступах к городу  террористы сосредоточили  почти семитысячную группировку. Из подконтрольных им районов в провинции Идлиб сейчас туда стягивают резервистов, чтобы взять Алеппо штурмом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх