40343

Российские бомбардировщики нанесли суперудар по ИГИЛ

В результате удара осколочно-фугасными боеприпасами были уничтожены объекты "Исламского государства". 

11 августа 6 российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 под прикрытием самолетов Су-30см и Су-35 нанесли удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации).

В результате удара вблизи города Ракка уничтожен склад с оружием, боеприпасами, горюче-смазочными материалами, завод по производству химических боеприпасов, крупный полевой лагерь для подготовки террористов.

"Террористам нанесен значительный материальный ущерб, уничтожено большое количество боевиков", — говорится в сообщении Министерства обороны Российской Федерации. После выполнения задания бомбардировщики вернулись на авиабазу Хмеймим. 

Министерство обороны РФ обнародовало видео, на котором запечатлена атака российских самолетов по объектам боевиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх