19308

После провала украинских диверсантов в Крыму Киев боится применения Россией ядерного оружия

Об этом заявили в Главном управлении разведки Минобороны бывшей советской республики.

Об этом заявили в Главном управлении разведки Минобороны бывшей советской республики.
фото: rbc.ua

После провала диверсионной операции, которую проводили украинские военные на территории Крымского полуострова, в Киеве испугались, что Россия может применить ядерное оружие.

"Они (ядерные боеприпасы. — прим. РЕН ТВ) могут быть доставлены или на территорию Крыма, в случае принятия такого решения (о применении ядерного оружия. — прим. РЕН ТВ), для оснащения средств доставки, или же эти ядерные боеприпасы могут быть поставлены на самолеты, которые перебрасываются на аэродромы Южного военного округа. После этого оружие будет готово к боевому применению", — заявил представитель Главного управления разведки Минобороны бывшей советской республики Вадим Скибицкий.

В среду в ФСБ РФ заявили о раскрытии агентурной сети ГУР украинского Минобороны в Крыму. В ночь на 7 августа в районе Армянска при нейтрализации группы диверсантов погиб сотрудник ФСБ РФ. Следующей ночью украинский спецназ пытался пробиться в Крым под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

В результате спецоперации на территории российского полуострова были задержаны граждане Украины и россияне, которые вместе занимались подготовкой терактов. В настоящее время все они дают признательные показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх