8355

Организатор терактов в Крыму признал свою вину

В ФСБ сообщили, что организатором предотвращенных террористических актов оказался украинский разведчик. 

В ФСБ сообщили, что организатором предотвращенных террористических актов оказался украинский разведчик. 

Мужчина, который был задержан по подозрению в организации террористических актов на территории Крымского полуострова, признал свою вину на допросе, сообщает источник информационного агентства ТАСС. 

"Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину", - отметил собеседник журналистов.

Напомним, в ФСБ сообщили, что организатором предотвращенных террористических актов оказался житель Запорожской области Украины Евгений Панов - сотрудник украинской разведки. 

По информации российской спецслужбы, украинская сторона несколько раз попыталась прорваться на территорию Крыма. В результате боев погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Министерства обороны РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх