24375

Криминальная Олимпиада: Вооруженные преступники напали на российского пловца Коротышкина

Преступники ограбили российского пловца Евгения Коротышкина в Рио-де-Жанейро. 

Преступники ограбили российского пловца Евгения Коротышкина в Рио-де-Жанейро. 
фото: ТАСС

11 августа в Рио-де-Жанейро был ограблен российский пловец Евгений Коротышкин. Серебряный призер Олимпийских игр-2012 рассказал об этом неприятном инциденте на своей странице в Instagram. По словам атлета, двое злоумышленников с оружием встретили его по дороге в ресторан. "Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства", — признался Коротышкин. Пловец поспешил успокоить своих фанатов: "Со мной все хорошо. Разошлись полюбовно".

 

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin)


Олимпиаду, которая проходит в Рио-де-Жанейро, можно назвать криминальной. Ранее сообщалось, что был обстрелян автобус с журналистами. В результате инцидента были госпитализированы корреспондент из Белоруссии и волонтер из Турции. Между тем полиция сообщает, что хулиганы попросту забросали автобус камнями, однако очевидцы утверждают, что слышали звуки выстрелов.
 
Также была ограблена делегация из Черногории. Злоумышленники спровоцировали ДТП, а затем украли у черногорцев деньги, личные вещи, а также угнали машину. А бельгийского бронзового призера Олимпиады по дзюдо Дирка ван Тихелта избили на пляже.  

Впрочем, и сами спортсмены успели неприятно отличиться: двое боксеров из Африки попали в тюрьму. Их обвиняют в изнасиловании горничных. А голландского гимнаста выслали за пьяный дебош в Олимпийской деревне.

Несмотря на все неприятные ситуации, российские спортсмены продолжают радовать болельщиков. На Олимпиаде в Рио наши спортсмены совершили настоящие прорывы сразу в двух дисциплинах. Важен даже не металл, из которого сделаны нынешние медали, а то, что Россия возвращает позиции, которые потеряла за два десятилетия.

Рапиристка Инна Дериглазова выиграла для России четвертую золотую медаль, одолев итальянку Элизу ди Франчиску. Знатоки говорят, что россиянка совершила просто революцию в этой дисциплине — 16 лет в ней безраздельно царствовали только представительницы Италии. А россиянка в последний раз и вовсе получала награду лишь в далеком 92-м году в Барселоне, тогда это было только третье место.

Сегодняшнюю бронзу нашего пловца Антона Чупкова тоже можно принимать на вес золота. В двухсотметровке брассом наши спортсмены не выходили на пьедестал 20 лет после рывка в Атланте.

Сейчас на счету сборной России 4 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых награды. Отчетливо выявилась новая тенденция: коронные виды спорта у России — это все-таки единоборства: дзюдо и фехтование. Пока все золото у нас только там.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх