4433

Актер Агапов о британских журналистах, которые выдали его за "наемника" в Сирии: Они просто не смотрели "Брат-2"

Британский телеканал Sky News снял разоблачительный фильм о российских "наемниках" в Сирии, который оказался постановкой.

Актер Александр Агапов, которого авторы документального фильма британского телеканала Sky News выдали за российского наемника в Сирии, рассказал, почему согласился принять предложение западных журналистов и что побудило его выступить с разоблачением самих "разоблачителей".

В данном "документальном" фильме двое мужчин утверждают, что являются бойцами частной военной компании "Вагнер" и якобы участвовали в боевых действиях в Сирии на стороне войск Башара Асада за три тысячи евро в месяц. Респонденты также сообщают авторам фильма, что всего в Сирии погибли около 600 российских наемников.

"Я понял, что британские СМИ собирают компромат на наше государство, которое я очень люблю. Я патриот… А что касается этого Джона (британский журналист, бравший интервью у Александра Агапова. – Прим. РЕН ТВ), ошибся человек. С кем не бывает! Он, наверное, просто в детстве "Брат-2" не смотрел. Я узнал, что у меня есть огромная семья…" — сказал актер в интервью журналистам РЕН ТВ.

Артист также добавил, что получил за съемку гонорар в 100 тыс. рублей. При этом весь процесс переговоров и совершения сделки был записан им на диктофон. Все имеющиеся у него записи он позже передал сотрудникам ФСБ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Названа причина страшного ДТП в Ставрополье, где погибла семья из Франции. По предварительным данным, водитель легковушки с французами не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.
10:31
Вверх