685

В Новгороде кандидатом в депутаты зарегистрировали иностранного агента

Руководитель регионального центра "Трасперенси Интернэшнл - Россия" Анна Черепанова официально стала кандидатом в депутаты областной думы Великого Новгорода.

Таким образом, в областную думу может попасть руководитель регионального подразделения организации, которая в России еще в 2015 году признана иностранным агентом. Напомним, головной офис "Трансперенси Интернэшнл" находится в Берлине, финансируется НКО на западные деньги, а занимается не чем иным, как насаждением принципов западной "демократии" на западные же деньги. Основным направлением деятельности "Трансперенси Интернэшнл" является проведение так называемых антикоррупционных расследований в отношении госслужащих, на основе которых ежегодно составляется рейтинг коррумпированности государств, в котором Россия неизменно с подачи западных покровителей "Трансперенси Интернешнл" занимает лидирующие роли. Кроме того, руководство организации декларирует нормы, которые говорят о её полной аполитичности. Какую цель преследует руководство "Трансперенси", продвигая своих сотрудников в законодательные органы России и вмешиваясь в политические процессы внутри нашей страны, - неясно.

Примечательно, что сама Анна Черепанова не раз устраивала пикеты у регионального избиркома, обвиняя комиссию в том, что она - "могильщик" честных выборов. Последний одиночный пикет был проведен всего неделю назад, когда Черепанова уже подала документы и ждала решения комиссии.

На чем бы ни основывались такие выводы Черепановой, регистрация ее как кандидата уже свершившийся факт. Подтверждением тому служит публикация на официальном сайте новгородского избиркома. В документе значится, что Черепанова баллотируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх