1384

Ущерб от кражи из квартиры на юго-востоке столицы составил 37 млн рублей

Ранее стало известно, что из квартиры, которая принадлежит гражданину Турции Эрдогану, похитили крупную сумму денег, дорогие часы и украшения.

Ранее стало известно, что из квартиры, которая принадлежит гражданину Турции Эрдогану, похитили крупную сумму денег, дорогие часы и украшения.
фото: 93mvd.ru

Полиция уточнила сумму крупной кражи из квартиры на юго-востоке столицы, принадлежащей гражданину Турции Илкаю Эрдогану. 

Как сообщал РЕН ТВ, в МВД обратился генеральный директор компании, занимающейся аудитом. Он сообщил, что арендует квартиру в доме на 1-й улице Машиностроения. Арендатора не было дома целую неделю — со 2 по 8 августа. Вернувшись, он обнаружил, что из квартиры пропали 20 млн рублей, дорогие часы и ювелирные изделия. 

Ущерб 32-летний бизнесмен поначалу оценил в 30 млн рублей, однако после тщательных подсчетов эта сумма увеличилась еще на 7 млн. 

"Полицейские осмотрели место происшествия, сняли отпечатки пальцев, изъяли для исследования личинку замка, сейф, жесткий диск компьютера и кошелек", — рассказал источник РЕН ТВ. По словам собеседника телеканала, сыщики также изъяли видеозаписи подъездной камеры наблюдения, однако их изучение может оказаться бесполезным из-за слишком большого промежутка времени, за которое могла быть совершена кража.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Вверх