8508

Сутенершу задержали с поличным в московском борделе

Ее подчиненные рассказали журналистам РЕН ТВ о своей тяжелой работе.

Поймать даму с поличным оказалось не так-то просто, ведь она придумала весьма оригинальную схему работы с клиентами. Самое интересное, что сутенерша встречается с полицейскими уже не первый раз. Тогда она изрядно подмочила себе репутацию в весьма пикантной ситуации и вдобавок получила условный срок.

Томный взгляд, плавные движения, разбросанное по кровати кружевное белье и манящие жесты. Это кадры оперативной съемки, девушка на видео - представительница древнейшей профессии. И эротические танцы она исполняет отнюдь не бесплатно. А вот выпить чай и узнать самые сокровенные тайны о нелегкой доле проституток можно даром, в качестве бонуса. 

"Ну и как вам здесь? - Под сорок процентов как-то не особо. - Это сколько? - Тысячу двести мы себе забираем. А остальное - мамочке и операторам. Хозяйке отдаем, она там дальше разбирается -операторам не операторам", - рассказывает местная жрица любви.

Поймать ту самую "мамочку" - это и есть сегодняшняя задача сыщиков. И сделать это оказалось не просто. Мы наблюдали за ходом операции изнутри и узнали все секреты сутенерши. По камерам видеонаблюдения видно, как к двери подходит очередной клиент, и тут же из подъезда выходит женщина. Это - организатор притона, и теперь она не зайдет в квартиру до тех пор, пока посетитель не выйдет. И таким образом дама обезопасит себя от нежданных гостей. Но перехитрить опытных оперативников "бизнесвумен" не удалось. В этот вечер полицейские объявили ее предприятие банкротом.

Такое неожиданное появление оперативников застало врасплох и тружениц любовного фронта, и саму сутенершу. Она, кажется, даже потеряла дар речи. Ведь, как оказалось, это уже не первая их встреча.

Кажется, репутация дамы, которую застали за просмотром фильмов для взрослых, подмочена окончательно.  Девушки на кухне наперебой рассказывали, как нелегко работать у этой женщины.

"Откуда у тебя вот это, шрамы эти? - Клиент избил. - Клиент? И часто бывает? - Не знаю. Я не так давно работаю, но бывает, наверное. - А за что? - Просто за то, что не захотела исполнять его желания, все", - рассказывает проститутка.

Однако отбоя от клиентов у работниц не было. Нам даже удалось познакомиться с одним из них. Вот только такой горячий прием мужчину явно не обрадовал. Вечер испорчен, а деньги все равно пришлось платить, только не за час любви, а за юридическую консультацию.

Теперь даме грозит около пяти лет лишения свободы. Ведь два года условно у нее уже было. И суд обязательно это учтет. А вот оперативникам не придется спать еще много ночей подряд. Ведь каждую их операцию контролирует лично начальник полиции округа. И перед полицейскими стоит конкретная задача: в кратчайшие сроки ликвидировать как можно больше подобных притонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх