6415

Путин прокомментировал попытки Украины устроить теракты в Крыму

Лидер Российской Федерации назвал действия Украины "глупой и преступной акцией". 

Лидер Российской Федерации назвал действия Украины "глупой и преступной акцией". 
фото: kremlin.ru

Лидер Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал попытки Украины устроить террористические акты на территории российского Крыма.

"Это глупая и преступная акция", - считает Путин. По его словам, Украина вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора. 

"Те, кто поддерживает власть в Киеве, должны определиться, хотят ли они реального мирного урегулирования или дальнейших провокаций", - отметил глава России.

По словам Владимира Путина, Украина, пытаясь спровоцировать конфликт, пыталась отвлечь население от темы грабежа собственного народа. 

Президент подчеркнул, что сейчас принимаются дополнительные меры безопасности. По мнению Путина, США и Европа должны предпринять конкретные шаги, чтобы оказать влияние на киевские власти. 

Ранее в ФСБ сообщили, что украинская сторона готовила теракты в Крыму. Украинские военнослужащие осуществили несколько попыток прорыва на территорию российского полуострова. В результате боев погибли сотрудник ФСБ и военный Минобороны РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх