1389

Две женщины не смогли поделить пьяного ухажера и устроили из-за него мордобой

В Москве очередной рейд активистов завершился женской дракой из-за уличного пьяницы.

В столице две женщины подрались из-за уличного дебошира. Активисты успели лишь сделать мужчине замечание насчет его внешнего вида и того, что он находится в нетрезвом состоянии в общественном месте, как одна из прохожих с кулаками набросилась на беднягу. Ну а потом заступница нашлась и для "отдыхающего". 

В руках этого мужчины нет бутылки, но и так видно, что выпил он сегодня много. Незнакомец то ли исполняет какой-то танец, то ли пытается показать свои бойцовские навыки. Такое поведение возмущает даже прохожих.

Спутница разгоряченного мужчины бьет бродягу. В этот момент за пьяного решает вступиться свидетельница конфликта. И уже между женщинами вспыхивает драка.

Десятки выброшенных бутылок и литры вылитого алкоголя – итог очередного рейда. Правда, почти наверняка многие люди снова отправятся в магазин за алкогольной добавкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх