1605

В США невесту провел к алтарю мужчина с сердцем ее убитого отца

Мужчине пересадили сердце покойного отца невесты.

 

Трогательное видео, как жительницу американской Пенсильвании ведет к алтарю мужчина с пересаженным органом отца невесты опубликовало на своем YouTube-канале ABC News 7 августа. Ролик набрал сотни тысяч просмотров.

Отца невесты Дженни Стэпиеэн, Майкла, убили 10 лет назад. 53-летний мужчина возвращался домой с работы и был ограблен подростком, который во время потасовки выстрелил мужчине в лицо. В крайне тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу. Врачам не удалось его спасти, и родственники приняли решение отдать его органы тем пациентам, чью жизнь можно было спасти, пишет The New York Times.

По данным издания, убийца получил 40 лет тюрьмы за преступление, а сердце Стэпиеэна таким образом досталось Артуру Томасу из Нью-Джерси. За 16 лет до этого инцидента мужчине поставили диагноз "ветрикулярная тахикардия". К тому времени, когда было найдено донорское сердце, он находился между жизнью и смертью из-за хронической сердечной недостаточности.

Церемония бракосочетания прошла 5 августа в церкви города Сиуссвейла, всего в нескольких кварталах от места, где грабитель застрелил отца Стэпиеэн.

Теперь две семьи, которых объединила пересадка сердца, после личного знакомства пообещали поддерживать связь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх