9463

Участница конфликта с чемпионом мира по кикбоксингу: Они пытались зарезать моего мужа

Женщина, ставшая участницей конфликта с чемпионом мира по кикбоксингу Суреном Калачяном, рассказала страшные подробности перепалки.

Женщина, которая невольно стала участницей конфликта с чемпионом мира по кикбоксингу Суреном Калачяном, рассказала РЕН ТВ, что зачинщиком всех разборок стал бывший спортсмен, чьи знакомые потом хотели убить ее мужа. По ее словам, конфликт начался из-за обычного инцидента на детской площадке.

"Дети поссорились на площадке из-за какой-то ерунды, какой-то игры. Мальчишки решили подраться с моим сыном, но он сказал, что драться не будет. Сын держал рукой одного из детей, а второй подбежал сзади и стал бить палкой его по спине. Тогда сын оттолкнул его. Мальчик отлетел и ударил себя в глаз палкой, после чего заплакал. Тут подбежала какая-то женщина лет 40, она якобы хотела разнять, но потом стала кричать на моего сына и оскорблять его, а сын сказал ей: "Оставь меня, кто ты такая". Позже подбежал здоровенный дядька (Сурен Калачян) и ударил его по голове, закричав: "Как ты посмел так разговаривать с восточной женщиной?". Мой ребенок заплакал, после чего мужчина попросил позвонить его отцу, чтобы поговорить с ним по-мужски", — рассказала женщина.

По ее словам, когда ее муж приехал на выручку сыну, между ним и еще тремя мужчинами началась драка. К месту инцидента был вызван наряд полиции, который забрал всех дебоширов в отделение.

"В полиции мужчина, который избил моего ребенка, умолял замять конфликт и забрать заявление. Он сказал, что просто дал сыну "отеческую оплеуху" и попытался его воспитать. Муж согласился пойти на мировую", — отметила женщина.

Однако, по ее словам, когда они с мужем вышли из полиции, у входа в отделение их ждали двое крепко сложенных мужчин, которые заявили, что муж обидел их отца и сестру, за что они отомстят ему.

"Мы сказали, что если хотите разобраться, то пошли в полицию и там все решим. Они пригрозили, что найдут нас и будут ждать у дома", — вспоминает женщина.

Следующим вечером, когда они с мужем и дочерью собирались поехать навестить свекровь, на улице шел сильный ливень. Они выехали на машине во двор, где им стала сигналить и мигать какая-то машина. Муж попросил остановиться, чтобы выяснить, что происходит. Это оказался один из тех людей, поджидавших их у отделения полиции. Мужчина попросил мужа пройти с ним в его машину, чтобы выяснить отношения.

"Спустя несколько минут муж вывалился с диким криком из машины. Вслед за ним вылетели четверо мужчин с ножами, которые пырнули его и избили. Я выбежала позвать на помощь, но никто не откликнулся. Они попали ему ножом в сантиметре от сердца и порезали руку. Один из них подбежал ко мне и стал угрожать. Мне удалось погрузить мужа в машину, после чего его повезли в больницу. Там выяснилось, что еще один нож застрял у него в ремне, но не прошел в живот. Его доставили в реанимацию", — рассказала женщина.

По ее словам, в полиции им сказали, что те самые люди написали на ее мужа заявление. Якобы у него был пистолет, из которого он стрелял, однако женщина утверждает, что такого быть не могло.

Напомним, ранее сообщалось, что на двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Сурена Калачяна было совершено нападение в Москве на улице Соловьиная Роща. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12:33
Следственный Комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности.
12:32
Вверх