1498

СМИ: Пропавшая в Подмосковье 6-летняя девочка мертва

По предварительным данным, в убийстве подозревают ее приемных родителей.

Пропавшая три дня назад в подмосковных Озерах 6-летняя девочка была убита. В ее смерти подозреваются приемные родители. Официально правоохранительные органы пока не подтверждают эту информацию.

Напомним, что шестилетняя Вероника пропала в субботу, 6 августа, в 7 часов вечера. Родители сообщили об этом в полицию только под утро в воскресенье, до этого якобы искали ребенка сами. По их словам, девочка выбежала из частного дома по улице Краснофлотская и пропала из виду.

Малышку искали больше 200 волонтеров и сотрудников полиции: в течение всех этих дней они прочесывали лесополосу и обходили все водоемы в округе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх