6407

Муж, решивший отрезать себе по пальцу в неделю из-за полицейских, изнасиловавших его жену, рассказал об угрозах правоохранителей

По словам отчаявшегося жителя Магнитогорска, полицейские угрожали "найти наркотики", если мужчина расскажет об изнасиловании правоохранителями его супруги.

Житель Магнитогорска Челябинской области решил привлечь внимание к действиям насильников-полицейских, поглумившихся над его супругой, тем, что будет отрезать себе по одному пальцу в неделю. По его словам, попытки урегулировать конфликт правовым путем исчерпаны. 

Так, как передает портал "Znak" слова мужчины, после того, как правоохранители надругались над его супругой, один из них вызвал мужчину в кабинет и пригрозил "найти наркотики" у пары, если они кому-нибудь расскажут о случившемся и приказал им уехать из города.

Напомним, после того, как сотрудники местного УВД избили и изнасиловали его супругу, она написала заявление, однако в возбуждении уголовного дела ей было отказано, а в отношении самой пострадавшей, по словам ее мужа, было возбуждено дело по статье УК РФ "Заведомо ложный донос".

Тогда, чтобы привлечь внимание к проблеме, мужчина решил отрезать себе по пальцу в неделю. Как он сообщил журналистам РЕН ТВ, если этот способ не поможет, он убьет себя самосожжением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китайские ученые приступили к изучению древнего захоронения с мумиями, возраст которых превышает 500 лет. Склеп случайно нашли рабочие строительной бригады в провинции Хэнань. Об этом сообщают местные СМИ. 
13:52
Вверх