4534

Ефимова увидела "призрак холодной войны", развязываемой в спорте

Российская пловчиха осудила зарубежных коллег, которые верят лживым СМИ.

Российская пловчиха осудила зарубежных коллег, которые верят лживым СМИ.

Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая накануне стала обладательницей серебряной медали Олимпийских игр в Рио, прокомментировала поведение своих соперниц, которые не поздравили ее со вторым местом ни сразу после заплыва в бассейне, ни во время церемонии награждения.

Серебряная медалистка находится в смятении, так как, по ее словам, она думала, что "холодная война давно в прошлом", но теперь видит, что "военные действия" разворачиваются в спорте.

По словам Ефимовой, она понимает причину отказа своих коллег. Спортсменка уверена, что виной всему "неправдивая" информация о ней, которой "кишели" СМИ, передает ТАСС.

Также пловчиха осудила своих коллег, которые строят мнение о ней сугубо на основании информации, которая подается в телеэфирах и других СМИ. Ефимова уверена, что спорт и политика должны быть на разных полках.

Напомним, в ходе заплыва в рамках Олимпийских игр в Рио российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль, уступив американке Лили Кинг. Та, в свою очередь, лишь спустя несколько часов нашла в себе силы принести извинения россиянке, назвав ее отличной пловчихой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх