2604

Девушка, раненная ножом на детской площадке в Москве, оставила таинственное послание

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что раненная в центре столицы Александра Перепонова могла сама изрезать себя ножом. 

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что раненная в центре столицы Александра Перепонова могла сама изрезать себя ножом. 

Раненная на детской площадке в центре Москве девушка часто проходила психологические тесты, результаты которых публиковала в социальных сетях.

Если верить этим тестам, то 23-летняя Александра Перепонова - стеснительная, доверчивая, добрая девушка, которая порой беззащитна и подвержена влиянию людей. Но при этом у нее якобы есть скрытый потенциал. В любви она сдержанна, но при этом умение любить оценивается как "выше среднего".

Девушка также рассчитывала в Сети предполагаемую дату смерти. В 2014 году девушка удалила свою страницу в социальной сети со словами "Меня окружает стена невнимания". Она также назвала имена двух человек и подчеркнула, что они пожалеют о ее уходе, но будет поздно.

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что 23-летняя девушка получила ножевые ранения на детской площадке в Порядковом переулке. Медики полагают, что пострадавшая ввела в заблуждение правоохранителей: якобы, пытаясь покончить жизнь самоубийством, она нанесла себе несколько ножевых ранений, затем вызвала скорую и заявила медикам, что на нее было совершено нападение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Альбом "Выживут только влюбленные" рок-певицы, лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной победил в номинации "Альбом" музыкальной премии "Чартова дюжина".
23:43
Вверх