4274

18-летний юноша шантажом склонил к сексу сверстника

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Волгоградской области 18-летний юноша прибег к шантажу, чтобы вступить в половую связь со своим сверстником. Причем жертвой злоумышленника стал его же приятель.

По предварительным данным, в июне этого года юноша встретился со своим знакомым в одном из районов города. Парень попросил товарища дать ему мобильный телефон якобы для того, чтобы позвонить. Однако аппарат злоумышленник решил просто так не отдавать, а стал шантажировать своего знакомого.

В частности,  юноша требовал, чтобы 18-летний парень вступил с ним половую связь. В противном случае он обещал не только не вернуть телефон, но и распространить о нем компрометирующую информацию. В результате, подвергнувшись давлению, юноша сдался и выполнил требования злоумышленника.

В отношении секс-грабителя сотрудники СУ СК РФ по Волгоградской области возбудили уголовные дела по статьям "Грабеж" и "Понуждение лица к совершению действий сексуального характера путем шантажа". Об этом говорится на сайте ведомства. Материалы дела уже переданы в суд.

Отметим, что обвиняемый в совершении данных преступлений свою вину полностью признал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх