952

В Сибири бесплатная раздача мороженого обернулась давкой

Каждый день в Сети появляются все новые и новые ролики давок из-за продуктов.

Каждый день в Сети появляются все новые и новые ролики давок из-за продуктов. Маркетологи почему-то очень полюбили такой формат работы с покупателями. А те в свою очередь и рады стараться. И готовы драться за еду.  

Специалисты по продвижению товаров уверяют: в этом нет ничего необычного. Закон не запрещает подобные сборища, а рынок просто диктует свои условия. Сделай людям ад в ограниченном пространстве – получишь немедленную отдачу! 

А теперь представьте, перед каким выбором стоит предприниматель: на одной чаше весов у него - небольшие траты на продукт и улаживание неприятностей с его раздачей, а на другой – миллионные прибыли. Ну, что вы выберете? Конечно же, второе!

В Пензе пошли совсем далеко - для давки за бесплатной колбасой привлекли… авиацию! В назначенный час над аэродромом пролетел самолет и толпа бросилась к ящикам, которые он сбросил на летное поле. 

Организаторы подобных акций после каждого подобного мероприятия, превратившегося в массовую потасовку, раскаиваются и говорят, что просто не ожидали такого ажиотажа. Но на самом деле существуют специальные технологии, позволяющие за достаточно короткое время превратить несколько сотен человек в стадо. Ведь кто попало даже бесплатно у вас мороженое не возьмет. 

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх