3274

Российские пловцы упустили медаль в эстафете вольным стилем на ОИ

Победу в заплыве отпраздновали американцы во главе с Майклом Фелпсом.

Победу в заплыве отпраздновали американцы во главе с Майклом Фелпсом.
Фото: ТАСС

Сборная России заняла четвертое место в финальном заплыве у мужчин четыре по 100 метров вольным стилем на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Россияне Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков на финише дистанции уступили австралийцам, которые стали бронзовыми призерами.

Первое место в эстафете досталось американцам, в составе которых выступал легендарный Майкл Фелпс. Это золото стало уже 19-м на Олимпиадах в карьере Фелпса, тем самым он обновил свой собственный рекорд по количеству завоеванных наград на Играх.

Второе место заняли пловцы из Франции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх