5630

Преступник застрелил ловца покемонов в парке Сан-Франциско без причины

Друг погибшего рассказал, что между молодыми людьми не было никакого конфликта.

Друг погибшего рассказал, что между молодыми людьми не было никакого конфликта.
Фото: Globallookpress

Стали известны подробности смерти 20-летнего Кельвина Райли, которого застрелили во время игры в Pokemon GO в одном из парков Сан-Франциско.

По словам друга семьи погибшего, между молодым человеком и его убийцей не было никакого конфликта, мужчина просто подошел и выстрелил в него.

"Насколько нам известно, никакой конфронтации не было. Никто ничего не говорил. Это произошло просто так, он просто подошел, выстрелил ему в спину и убежал", — приводит ABC слова друга погибшего.

Он отметил, что незадолго до нападения Райли с приятелем, также игравшим в Pokemon GO, видели в парке подозрительного человека, который наблюдал за ними. Однако молодые люди были увлечены игрой и не придали данному инциденту никакого значения.

Напомним, инцидент произошел накануне в парке Aquatic, где группа молодых людей играла во всемирно известную игру по "ловле покемонов". В какой-то момент Райли отделился от группы, и неизвестный выстрелил ему в спину. Молодого человека попытались спасти врачи, но от полученных травм он скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Все подразделения Росгвардии, расквартированные на Северном Кавказе, приведены в боевую готовность после нападения боевиков в Чечне. Об этом сообщил заместитель командующего СКО войск Нацгвардии.
Вверх