229999

Интимное фото Даны Борисовой выложили в соцсети

По словам теледивы, хакеры удалили ее почтовый ящик вместе со всеми фотографиями.

По словам теледивы, хакеры удалили ее почтовый ящик вместе со всеми фотографиями.
Фото: instagram

Дана Борисова заявила, что злоумышленники снова взломали ее почту, после чего выложили в Сеть ее интимное фото. После этого, по словам Борисовой, хакеры удалили ее почтовый ящик вместе со всеми фотографиями.

Дана подозревает, что бывший муж может быть как-то связан с хакерами, которые взломали ее почту, пишет сайт "Комсомольской правды".

Как написала на странице в Instagram девушка, самым обидным стало то, что злоумышленники взломали ее ящик и удалили фото дочери.

"Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку "почты не существует". Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены", — написала Борисова, добавив, что она специально разместила интимное фото в соцсети, чтобы этим не воспользовались злоумышленники.

Теледива создала новый ящик и пообещала, что там отныне не будет никакой компрометирующей информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх