27465

Бойцы "Торнадо" насиловали мать на глазах у ее ребенка в Донбассе

О зверствах карателей рассказала депутат "Народного фронта" Татьяна Черновол.

О зверствах карателей рассказала депутат "Народного фронта" Татьяна Черновол.

Бойцы карательного батальона "Торнадо", которых судят за преступления в Донбассе, издевались над жителями региона и творили жуткие вещи, в том числе насиловали женщин и детей. Правду о действиях карателей рассказала депутат рады от "Народного фронта" Татьяна Черновол.

"Когда были арестованы командиры “Торнадо”, у них были изъяты мобильные телефоны. Там оказалось просто страшное видео, которое есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем даже скажу, что там были новорожденные. Я так понимаю, что мать с этим новорожденным заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек. Это животные, а не люди", — заявила Черновол в эфире телеканала "112. Украина".

Она подчеркнула, что ответственность за зверства бойцов "Торнадо", кроме самих карателей, также должен нести народный депутат рады Семен Семенченко, который ранее руководил добровольческим батальоном "Донбасс", а сейчас защищает бойцов карательного батальона.

Депутат отметила, что позиция Семенченко по защите карателей является частью программы по самопиару.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гуманитарная обстановка в Сирии из-за постоянных боевых действий сейчас в очень плохом состоянии. Поэтому в тех регионах, которые удалось очистить от террористов началась масштабная вакцинация.
Вверх