2347

Бацарашкина принесла России вторую медаль на Олимпиаде в Рио

Серебро спортсменки стало второй медалью для России на Олимпиаде в Рио.

Серебро спортсменки стало второй медалью для России на Олимпиаде в Рио.
Фото: ТАСС

Виталина Бацарашкина завоевала серебро для России в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров. Эта медаль стала второй для России на Олимпиаде в Рио. Результат россиянки составил 197,1 очка.

В финале соревнований Олимпиады по стрельбе из пневматического пистолета с 10 м Бацарашкину обошла китаянка Чжан Менсюэ.

Третье место в соревновании завоевала представительница Греции Анна Коракаки.

Отметим, что медаль Бацарашкиной появилась второй в копилке России на Олимпиаде в Рио. Накануне дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золото в весовой категории до 60 килограммов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх