610

В "Вертолетах России" рассказали о цели полета Ми-17, аварийно севшего в Афганистане

В предприятии подтвердили, что вертолет следовал на ремонт.

В предприятии подтвердили, что вертолет следовал на ремонт.
Фото: ТАСС

Пакистанский вертолет Ми-17, который накануне совершил экстренную посадку в Афганистане, летел на починку на одно из предприятий "Вертолетов России".

"Пакистанский гражданский вертолет Ми-17 под управлением пакистанских пилотов следовал на одно из предприятий холдинга "Вертолеты России" для проведения ремонтных работ", — приводит ТАСС сообщение пресс-службы компании.

Отмечается, что специалисты "Вертолетов России" держат связь с МИД и властями Пакистана по данному инциденту, а также выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось о захвате Ми-17, который из-за технических проблем совершил экстренную посадку в провинции Логар. Все находящиеся на борту были захвачены в плен, а судно уничтожено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх