583

В "Вертолетах России" рассказали о цели полета Ми-17, аварийно севшего в Афганистане

В предприятии подтвердили, что вертолет следовал на ремонт.

В предприятии подтвердили, что вертолет следовал на ремонт.
Фото: ТАСС

Пакистанский вертолет Ми-17, который накануне совершил экстренную посадку в Афганистане, летел на починку на одно из предприятий "Вертолетов России".

"Пакистанский гражданский вертолет Ми-17 под управлением пакистанских пилотов следовал на одно из предприятий холдинга "Вертолеты России" для проведения ремонтных работ", — приводит ТАСС сообщение пресс-службы компании.

Отмечается, что специалисты "Вертолетов России" держат связь с МИД и властями Пакистана по данному инциденту, а также выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось о захвате Ми-17, который из-за технических проблем совершил экстренную посадку в провинции Логар. Все находящиеся на борту были захвачены в плен, а судно уничтожено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
Вверх