2379

В авиакомпании назвали бунт пассажиров самолета в Улан-Удэ "пьяным дебошем"

Представители перевозчика заявили, что имеют право заменить борт до вылета.

Представители перевозчика заявили, что имеют право заменить борт до вылета.

Инцидент в аэропорту Улан-Удэ произошел по вине пассажиров, зачинщик, предположительно, был пьян. Об этом заявили представители авиакомпании "ИрАэро", передает UlanMedia.

"Воздушное судно поменяли, потому что была производственная необходимость. Авиакомпания имеет право на замену воздушного судна того же класса, что SRJ, что Ан-24 имеют один класс. По поводу задымления: никакого задымления в кабине не было. Люди решили устроить дебош нашим бортпроводникам. Нам сообщили, что, возможно, один человек был пьян, что он и устроил этот дебош", — объяснили представители перевозчика.

Отмечается, что факту произошедшего начата служебная проверка.

"В настоящий момент проводится служебная проверка на предмет саботажа. Наши бортпроводники в соответствии с инструкциями высадили людей. На борту было 48 человек", — заявили в компании.

Инцидент в аэропорту "Байкал" произошел 5 августа. 20 пассажиров, возмущенных тем, что им перед вылетом заменили борт и изменили маршрут полета отказались лететь и потребовали остановить воздушное судно. Их высадили и разместили в гостинице. Оставшиеся 28 граждан вылетели в Хабаровск на замененном самолете.

Сообщается, что из-за скандала, поднятого пассажирами, рейс авиакомпании "ИрАэро" № 107 из Улан-Удэ до Хабаровска должен был вылететь в 8:25 утра, но из-за инцидента рейс задержался на два часа.

Инцидент привлек внимание региональной прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх