932

Тренер детской футбольной команды: Драку в Норвегии посольство РФ признало провокацией

Потасовка произошла на турнире Norway cuo для футбольных команд детей и подростков после того, как игрок норвежской сборной назвал российского вратаря "русской свиньей".

Потасовка произошла на турнире Norway cuo для футбольных команд детей и подростков после того, как игрок норвежской сборной назвал российского вратаря "русской свиньей".
Фото: Herd

Тренер детской футбольной сборной, игроки которой подрались во время матча турнира Norway cup, сообщил, что посольство РФ признало произошедшее провокацией.

"К нам сегодня приходили из посольства, приходил атташе и первый секретарь. Сразу они подъехали и сказали: ну, это провокация, видимо, стопроцентная была, потому что они ищут любого повода, чтобы Россию и всех русских выставить в плохом свете", — заявил тренер "Космоса" Евгений Есиков радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, после инцидента российская сборная была отстранена от участия в турнире, а также лишена права питаться в столовой.

Напомним, драка произошла на матче на турнире в Норвегии после того, как игрок норвежской сборной позволили себе оскорбление в адрес российского вратаря, назвав его "русской свиньей". 

Российские юные футболисты были отстранены от участия, им засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

В ходе потасовки пострадал один из членов команды РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники переговоров по Сирии обсудят вопрос разминирования памятников из списка ЮНЕСКО. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МИД Казахстана. Очередная встреча пройдет 4-5 июля в Астане.
Вверх