2190

Подростки устроили охоту на педофила в Калининграде

Школьники переписывались с мужчиной от имени несовершеннолетнего мальчика и таким образом выманили на встречу.

В Калининграде разгорается громкий скандал. Подростки едва не устроили самосуд над предполагаемым педофилом.

Школьники переписывались с мужчиной от имени несовершеннолетнего мальчика и таким образом выманили на встречу. Благодаря полицейским удалось избежать трагических последствий.

Во дворе многоэтажного дома женщины и подростки окружили мужчину и потребовали от полицейских немедленно его задержать. Мама 11-летнего ребенка показала патрульным откровенную переписку, которую задержанный вел с ее сыном.

Мать подростка по имени Спартак потребовала изолировать мужчину от общества и написала соответствующие заявление. Сообщается, что ребенок был доставлен в отдел полиции вместе с предполагаемым педофилом.

Напомним, не так давно резонансное преступление произошло в Тульской области: там подростки убили мужчину, у которого, по их мнению, была нездоровая любовь к девочкам подросткового возраста.

Охотники на педофилов снимали жестокую экзекуцию на видео, которое впоследствии стало главной уликой, направленной против них.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Вверх