7651

Москвичке прокололи легкое во время косметической процедуры в салоне красоты

38-летняя женщина потребовала у салона миллион рублей компенсации за физический и моральный вред.

Эксклюзив
38-летняя женщина потребовала у салона миллион рублей компенсации за физический и моральный вред.

В столице полицейские возбудили уголовное дело в отношении сотрудника салона красоты, который во время косметической процедуры по омоложению кожи проколол клиентке легкое.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в салоне красоты в центре столицы. 38-летняя Надежда Р. заключила с компанией договор на серию процедур еще в марте этого года.

До последнего времени курс по омоложению шел успешно. Но месяц назад во время очередной процедуры 28-летний сотрудник салона случайно вонзил клиентке медицинскую иглу в грудь и проколол легкое.

Надежда попала на больничную койку, рана заживала 24 дня.

"Сама процедура, которую мне делали — недешевая, — рассказала молодая женщина. — К тому же я из-за того, что оказалась в больнице потеряла деньги: из-за болезни у меня сорвалась выгодная сделка".

По словам Надежды, в салоне перед ней даже не извинились. При этом ей предложили компенсацию, но женщина отказалась.

"Предложили смешную сумму. Я потеряла из-за них минимум миллион", — говорит Надежда.

2 августа Надежда, после того как ей так и не удалось решить вопрос миром, обратилась в полицию.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", — сообщил источник РЕН ТВ.


Алексей Ермилов (фото: vk.com)

По словам собеседника телеканала, 28-летний сотрудник салона красоты Алексей Ермилов был задержан. Он уже дал признательные показания в рамках уголовного дела. Ему грозит до одного года тюрьмы и лишение права проводить медицинские процедуры на три года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх