3042

Burger King подаст в суд на Шнурова за оскорбление в Instagram

По мнению представителей компании, стихотворение лидера группы "Ленинград" порочит Burger King.

По мнению представителей компании, стихотворение лидера группы "Ленинград" порочит Burger King.
фото: instagram

Представители сети ресторанов быстрого питания Burger King заявили, что подадут в суд на Сергея Шнурова за стихотворение в его Instagram. По мнению представителей компании, стихотворение порочит Burger King.

Лидер группы "Ленинград" на странице в соцсети опубликовал стихотворение, где есть строчки о Burger King. Его запись восхитила подписчиков, пост собрал более 50 тысяч "лайков".

Однако в Burger King заявили, что пост привел к ущербу репутации.

"Сергей Владимирович Шнуров является медийной личностью и ввиду этого лидером мнений. Его публичные высказывания вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду", — приводит РИА "Новости" заявление компании.

Представители сети также подчеркнули, что истории неизвестны случаи, когда промокоды могут вызывать икоту.

"Покупатели могут подумать, что промокоды компании Burger King вызывают икоту. Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты", —  говорится в обращении.

Отмечается, что сумма иска составит 200 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин предложил администрации "Артека" заинтересовать детей напитками для спортсменов: киселем, соком, кефиром. Об этом Путин заявил, когда узнал, что дети были на экскурсии на винзаводе.
16:58
Вверх