198

Захватчиком заложников во французской тюрьме оказалась женщина

Она удерживала двоих мужчин, угрожая им ножом.

Она удерживала двоих мужчин, угрожая им ножом.
Фото: forum-prison.forumactif.com

Сотрудники правоохранительных органов установили личность захватившего заложников в тюрьме во Франции. Захватчиком оказалась женщина. Об этом сообщает Le Huffington Post.

Министр юстиции Франции поблагодарил всех, кто участвовал в освобождении заложников и не допустил жертв. Нейтрализовать нападавшую смогли бойцы французского спецназа.

Сообщается, что преступница была осуждена за распространение наркотиков и должна была выйти на свободу только в 2021 году.

Правоохранительные органы Франции продолжают устанавливать обстоятельства инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх