5404

Видео: Полицейские в Сочи жестко скрутили зовущую на помощь парквумен

Женщина хотела забрать документы на машину, которую уже подняли на эвакуатор.

Полицейские в Сочи жестоко скрутили женщину, попытавшуюся забрать из своей машины документы. Женщина звала на помощь и кричала, но на нее надели наручники, после чего увезли.

Очевидцы сняли на видео, как несколько сотрудников полиции держат за руки даму и усаживают ее в патрульный автомобиль. На записи видно, что женщина едва ли не бьется в истерике, однако полицейских это не смущает.

По информации источника РЕН ТВ, автоледи задержали из-за того, что она пыталась взять документы в машине, уже погруженной на эвакуатор.

В Сочи ранее разгорелся скандал из-за коррупции в рядах сотрудников Госавтоинспекции. По некоторым данным, сотрудники ГИБДД вымогали деньги у директора компании, которая занимается эвакуацией автомобилей, в обмен на то, чтобы на вызовы эвакуаторщиков приезжали наряды ДПС. Без этого отвезти машины на штрафстоянку было невозможно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По проекту резолюции об установлении 30-дневного режима прекращения огня в Сирии проголосует сегодня Совет Безопасности ООН. Об этом сообщает ТАСС.
Фото: magadanmedia.ru
Первый чемпионат по поеданию пельменей прошел 23 февраля 2018 года в Магадане в столовой "Поварешка". Каждый из 16 участников должен был съесть на время порцию из 18 пельменей.
Вверх