3129

Видео, как нетрезвого дебошира скручивают на борту самолета Южно-Сахалинск — Москва

Авиадебошира помогли скрутить пассажиры воздушного судна.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ  оказалось видео, как скручивают нетрезвого пассажира бизнес-класса, устроившего дебош на борту самолета, выполнявшего рейс Южно-Сахалинск — Москва.

На кадрах видно, как на помощь членам экипажа пришли пассажиры воздушного судна, которым удалось остановить дебошира и связать его скотчем, после чего неадекватный буян был отправлен на кухню лайнера, где и провел оставшееся до приземления время.

Напомним, сначала нетрезвый пассажир попытался устроить дебош на борту самолета, а утихомирить его попытался бортпроводник судна. Однако это только раззадорило буяна и он набросился на бортпроводника с кулаками. На помощь члену экипажа пришли пассажиры воздушного судна, с помощью которых удалось повалить "драчуна" на пол салона и связать его скотчем. После этого неадекватный пассажир был помещен на кухню, где и скоротал время до прибытия в столичный аэропорт Шереметьево.

В воздушной гавани его уже ожидали сотрудники полиции. 

В связи с произошедшим дебошир понесет административную ответственность.

Отметим, из-за участившихся случаев дебошей на борту самолетов многие компании все чаще выступают за ужесточение ответственности за подобные инциденты. Так, авиакомпания "Аэрофлот", в лайнере которой и произошел инцидент, неоднократно высказывала такое предложение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате взрыва машины под Константиновкой в Донецкой области погиб полковник СБУ, три человека пострадали. Об этом сообщает  "Интерфакс".
Вверх