2576

В драке футболистов в Норвегии обвиняют тренеров

В Федерации футбола Ставропольского края считают, что в таком инциденте могут быть виноваты только взрослые.

В Федерации футбола Ставропольского края считают, что в таком инциденте могут быть виноваты только взрослые.
Фото: Twitter

Тренеры футбольной команды "Космос" могут быть наказаны за драку юных футболистов в Норвегии. В Федерации футбола Ставропольского края считают, что в таком инциденте могут быть виноваты только взрослые.

"Это частный футбольный клуб, не относится к Минспорту. Как нам сообщили, на второй минуте матча произошла драка. Это же дети, кто может быть ответственным за их поведение? Тренеры, которые их сопровождали", – рассказали в организации, передает ТАСС.

При этом в федерации заявили, что не смогут наказать юных игроков.

"Мы могли бы ввести какие-то ограничения, если бы нам передали списки с фамилиями участников драки. Но вряд ли их нам кто-то предоставит. А так, как мы можем запретить детям играть в футбол? Они продолжат играть, даже если не в этом клубе, так в других", – заявил представитель союза.

Ранее сообщалось, что детскую футбольную команду "Космос" из Ставрополья отстранили от участия в турнире Norway Cup-2016. Это произошло из-за потасовки с оппонентами из местного клуба SPK Herd. По информации местных СМИ, игроки ставропольской футбольной команды "Космос" набросились на команду "Херд" после удаления вратаря на второй минуте матча. Чтобы остановить драку, главный тренер норвежцев увел команду с поля и вызвал полицейских города Осло.

По предварительным данным, в результате потасовки у одного из норвежских игроков сломано ребро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Донецкая и Луганская народные республики с 1 марта введут внешнее управление на всех украинских предприятиях на территории республики, если не будет снята блокада Донбасса. 
Вверх