775

Глава Московского метро рассказал, как охлаждают вагоны во время жары

В столичном метро уверены, что подземка работает хорошо.

В неловкую ситуацию сегодня попал глава столичной подземки Дмитрий Пегов. Он собрал пресс-конференцию, на которой собирался рассказать о перспективах развития Московского метрополитена. Журналисты начали задавать Пегову вопросы, которые у начальника метро вызвали раздражение. Например, о том, почему на станциях и в вагонах так жарко.

"Есть ряд людей, которые для чего-то, я не понимаю, для чего, но постоянно пытаются дестабилизировать всякими своими высказываниями, да? Работу Московского метрополитена. Вот я так это объясню. Причем, некоторые средства массовой информации, да? Их выставляют как экспертов. Я не понимаю, почему!" – сказал Пегов.

По словам начальника метро, с жарой в метро борются следующим образом: ночью открывают все двери и запускают прохладный воздух. То, что уже через короткое время он становится горячим, Пегов комментировать не стал.

Пегов рассказал, что скоро в столичной подземке появятся автоматы для печати фотографий из Instagram, и возможность отправлять посылки в другие города России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх