3640

Зампостпреда России при ООН: Несколько десятков мирных жителей в Сирии погибли от авиаударов США

По данным сирийского МИД, в результате последней бомбардировки коалиции погибли 45 мирных жителей, еще 50 получили ранения.

Зампостпреда РФ при ООН Евгений Загайнов заявил, что за последние недели от авиаударов США погибли несколько десятков мирных жителей в Сирии, включая женщин и детей.

Он подчеркнул, что "многочисленные вооруженные конфликты в разных регионах мира" приводят к разрушениям объектов инфраструктуры и несут серьезные последствия для детей, передает РИА "Новости".

Отметим, ранее в Центральном командовании ВС Америки подтвердили сообщение о гибели 14 мирных жителей и о ранении 50 в результате авиаударов США в Ираке и Сирии с июля 2015-го по апрель 2016 года.

При этом, по данным сирийского МИД, в результате последней бомбардировки коалиции в деревне к северу от Манбиджа погибли 45 мирных жителей, еще 50 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх