1343

В МВД рассказали, как на борту самолета обезвреживали авиадебошира

Разбушевавшегося в бизнес-классе пассажира связали скотчем и удерживали вплоть до приземления и передачи сотрудникам полиции.

Дебошира, летевшего из Южно-Сахалинска в Москву и устроившего дебош на борту самолета, бортпроводники обезвреживали вместе с пассажирами. После того, как мужчина устроил погром и ударил бортпроводника, его связали скотчем и держали так вплоть до передачи сотрудникам полиции в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В дежурную часть Линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна, выполнявшего рейс сообщением Южно-Сахалинск - Москва пассажир бизнес-класса ведет себя неадекватно и нанес удар бортпроводнику", – рассказала она, отметив, что пассажиры помогали экипажу утихомирить авиадебошира.

Пьяного мужчину связали скотчем и отправили продолжать перелет на кухне.

Командир воздушного судна перед прилетом в Москву уведомил наземные службы об инциденте. Полицейские у трапа встретили дебошира и отвели его в участок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх