1216

Столичные эвакуаторщики вернули владельцу разбитую машину

Автомобиль превратился в кучу металлолома после того, как на него рухнул эвакуатор.

Неприятный инцидент произошел с машиной гостя Москвы Андрея Васильева, чей автомобиль был эвакуирован накануне. В результате несчастного случая его автомобиль, отбуксированный на штрафстоянку, превратился в груду металла.

Как рассказали сотрудники стоянки, машина пострадала после падения эвакуатора. Инцидент произошел из-за того, что водитель забыл поставить упоры под свой грузовик.

От падения эвакуатора иномарка получила серьезные повреждения в области крыши, из-за которых машина даже не смогла двинуться с места.

По словам Васильева, хуже всего в истории то, что размер его компенсации, по оценкам Мосгорлогистик, составляет всего две тысячи рублей. Кроме того, выяснилось, что подобные случаи не редкость, как на данной столичной стоянке, так и в других регионах Москвы и России.

В офисе организации, которая отвечает за перевозку эвакуированных машин, свою вину признали и заверили, что разберутся с данным инцидентом, однако точных сроков по решению проблемы не озвучили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Американские исследователи уверены, что работа в ночное время суток не просто наносит вред организму, такие нагрузки могут привести к развитию онкологических заболеваний.
Вверх