5079

Пассажиры сняли на видео связанного мужчину, устроившего дебош на борту самолета Южно-Сахалинск — Москва

Пассажир бизнес-класса, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил бортпроводника, который пытался утихомирить буяна.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео со связанным пассажиром самолета, который устроил дебош на борту судна, выполнявшего рейс из Южно-Сахалинска в Москву.

На записи мужчина, пристегнутый к креслу, обращается к людям, которые снимают, при этом ведет он себя не вполне адекватно.

Сначала мужчина устроил пьяный дебош на борту самолета, бортпроводник попытался угомонить хулигана, однако нетрезвый пассажир кинулся на него с кулаками. Скрутить буянившего экипажу судна помогли пассажиры. 

Его руки, по предварительным данным, связали скотчем, после чего неадекватного мужчину поместили на кухне, где он находился до приземления в московском Шереметьево.

Командир воздушного судна перед прилетом в столицу уведомил наземные службы об инциденте, поэтому сразу после приземления буяна ожидали сотрудники правоохранительных органов.

Неадекватный  пассажир бизнес-класса понесет административную ответственность.

В свою очередь, из-за участившихся случаев авиадебошей все больше компаний надеются на ужесточение ответственности за подобные происшествия.

В частности, с предложением об ужесточении ответственности за дебоши в самолетах неоднократно выступала компания "Аэрофлот", на борту лайнера которой произошел инцидент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх