3656

Пассажиры сняли на видео связанного мужчину, устроившего дебош на борту самолета Южно-Сахалинск — Москва

Пассажир бизнес-класса, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил бортпроводника, который пытался утихомирить буяна.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео со связанным пассажиром самолета, который устроил дебош на борту судна, выполнявшего рейс из Южно-Сахалинска в Москву.

На записи мужчина, пристегнутый к креслу, обращается к людям, которые снимают, при этом ведет он себя не вполне адекватно.

Сначала мужчина устроил пьяный дебош на борту самолета, бортпроводник попытался угомонить хулигана, однако нетрезвый пассажир кинулся на него с кулаками. Скрутить буянившего экипажу судна помогли пассажиры. 

Его руки, по предварительным данным, связали скотчем, после чего неадекватного мужчину поместили на кухне, где он находился до приземления в московском Шереметьево.

Командир воздушного судна перед прилетом в столицу уведомил наземные службы об инциденте, поэтому сразу после приземления буяна ожидали сотрудники правоохранительных органов.

Неадекватный  пассажир бизнес-класса понесет административную ответственность.

В свою очередь, из-за участившихся случаев авиадебошей все больше компаний надеются на ужесточение ответственности за подобные происшествия.

В частности, с предложением об ужесточении ответственности за дебоши в самолетах неоднократно выступала компания "Аэрофлот", на борту лайнера которой произошел инцидент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Румынская модель, которой всего 18 лет, решила продать свою девственность. Об этом писали многие СМИ. Теперь стало известно, что девушка нашла покупателя, передает Metro.
Вверх